您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学校概况 >> 荣誉之窗 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]我校理化生三个实验室被评为桂林市中小学标准化实验室           ★★★
桂林德智外国语学校理化生三个实验室被评为桂林市中小学标准化实验室
作者:梁文堂 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-6-10 10:08:10

 

  为了适应新课改对实验教学的要求,提升学校的办学水平,我校不断加大对教学装备的投入,先后投入将近三百万元建设实验室,扩充实验室数量,添置实验仪器,购买实验物品,为学生实验素质发展提供了强有力的硬件保障。从而确保了教师演示实验和学生分组实验能100%开出和设置。

  我校于2007年开始积极申报中小学标准化实验。经过校领导和实验室全体教师的不懈努力,于2008年通过电教站的领导小组和专家的考查、复审及验收。日前,我校化学实验室、物理实验室、生物实验室均被评为桂林市 “中小学标准化实验室”,同时还被评为桂林市2008年度学校装备工作先进集体。

  我校理化生组全体教师和实验室全体教师决心以此为动力,将我校实验水平进一步提高到一个新的高度!



文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)