您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 办公室 >> 德智党总支部 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]我校送教下乡践行党的群众路线教育实践活动           ★★★
桂林德智外国语学校送教下乡践行党的群众路线教育实践活动
作者:陈艳芳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-4-15 10:36:33

    为保证党的群众路线教育实践活动的不断深入开展,该校按照制定的实施方案组织全体党员和领导干部认真参加学习,为做到思想上高度重视,行动上积极主动,措施上务实有力,确保活动取得成效,该校近日组织党员干部和党员骨干教师送教下乡,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动。

    3月21日,由李相阳校长带队的部分党员和年轻党员教师前往龙胜县民族中学送教下乡。由党员干部石向东副校长和党员教师黄敏为龙胜县民族中学和龙胜县初级中学做了关于中考备考的专题讲座,青年党员老师何远和为龙胜县民族中学的学生上了一堂生动的化学课,广受学生们的欢迎。

    4月7日至9日,该校骨干教师周阳春和余敬敏分别来到永福二中和临桂一中送教下乡。通过师生互动,拓展了学生们的知识面,提高了学生们的学习兴趣,在各支教学校都取得了较好的反响。

    该校通过送教下乡活动不断深入开展党的群众路线教育实践活动,在送教下乡活动中探索新的教学模式,改进和完善现有的教学模式和方法,以不断提高服务师生群众的水平,为提高教育质量、促进教育公平、办好人民满意的教育为切入点,确保党的群众路线教育实践活动的深入开展。

               





文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)