您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 办公室 >> 德智党总支部 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
张伟:用生命践行焦裕禄…
学校党支部组织全体党员…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校党支部重走红军长征路           
桂林德智外国语学校党支部重走红军长征路
作者:陈艳芳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-12 15:41:20

5月10日,桂林德智外国语学校党支部组织全体党员前往兴安参观了红军长征突破湘江战役光华铺旧址和烈士纪念碑园。

   
由群众路线教育实践领导小组组长李相阳校长带队,党支部一行41人利用双休日来到兴安县光华铺阻击战旧址,通过观看广西历史文化大讲堂视频《突破湘江》来回顾这段红军长征路过光华铺时浴血奋战的英勇片段,并集体向在阻击战中牺牲的烈士默哀。在红军长征突破湘江烈士纪念碑园,全体党员庄严肃穆地向烈士纪念碑敬献花篮,并齐声在党旗下庄重宣誓,重温入党誓词。通过参观烈士碑园,党员干部在一段又一段解说词里感受到80年前红军空破湘江时所付出的艰辛与顽强的战斗精神。

   
校党支部以召开民主生活会的方式重走红军路,重温入党誓词,进一步加强党的群众路线教育实践活动的不断深入开展,要求全体党员通过参观学习,对照自己的工作表现、理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面剖析根源,做出深刻的批评与自我批评,并制订整改措施和今后努力的方向,将党的群众路线教育实践活动成果不断巩固、深化。









文章录入:陈艳芳    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)