您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 办公室 >> 招生信息 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
德智2017年小升初校园开放日注意事项           ★★★
桂林德智外国语学校2017年小升初校园开放日注意事项
作者:学生处、… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-4-13 9:17:08

 

尊敬的家长:
     应广大家长的要求,为更客观全面了解我校的办学特色,我校现定于4月15日、16日分批举办校园开放日,诚邀您的孩子到校参观咨询。为了让此次活动更有序、高效的进行,现将相关注意事项告知如下:

   1.本次校园开放日旨在让学生更全面、客观的了解桂林德智外国语学校,并不涉及今年小升初的面试考核。

   2.本次校园活动的主题为“展德智风貌,展学生风采”,因此此次活动均由我校学生会具体筹划组织。

   3.因学校接待量有限,敬请家长严格按照短信提示时间带领孩子到校。

   4.若未接到学校短信,可能家长手机设置了短信拦截功能,敬请致电3110667或3110666询问到校参观时间。

   5.家长到校后,听从工作人员指挥,请将车辆按指定位置有序停放。

   6.学生凭打印出的“校园开放日参观证”(在校园开放日报名系统中打印)从办公楼大厅进入活动现场。

   7.我校为“无烟学校”,因此家长不得在校园内吸烟,同时为了保证校园的干净整洁,不得在校园内随地吐痰、不要随手乱扔果皮纸屑,为孩子做好表率。

   8.为了方便活动结束后快速接到孩子,建议孩子入场前与其商定结束后的接送位置

                                       桂林德智外国语学校   学生处 校团委
                                                         2017-4

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)