您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 信息中心 >> 信息中心简介 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校心理…
外语研究中心简介
机器人工作室的介绍
更多内容
桂外人造就着桂外特色的数字校园           ★★★
桂外人造就着桂外特色的数字校园
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-5-15 10:54:17

桂外人造就着桂外特色的数字校园(大)

一支高素质的信息化队伍从转变观念起步,从营造信息环境入手,充分利用自身特点与条件,有计划地实施学校各环节信息化的工作。致力于服务教与学,让教学更方便,让学习更轻松,最终培养学生终身受益的的信息素养能力,以适应知识经济时代的需要,做一个德智双全的人。

数字校园伴随着我们周围(小)

1. 行政管理信息化融入到整个校园

学校开发了科学的《教师发展性评价系统》,使学校在教师评价更科学更规范。

2.教学环境,资源与过程研究信息化让我们的教学科研直接服务于学生

3.我校拥有一系列跟踪学生成长的智能化的网络系统。各项系统关注着学生的每一个细节:

 

BBS社区、文学社、、中学生情感测试等。

4.家校互动平台构建起联动的实时教育:短信平台可以让家长随时了解要你的小孩情况。

信息素养肯定着我们自信(小)

1.  多元的信息素养让学生从动手实践中获得快乐同时在实现着自身的价值。学校的智能机器人队伍在全国中小学电脑制作大赛,科技创新大赛及中国机器人公开赛中都获得了出色的成绩,有10人次获国家级奖项。

 

2.  挑战国家级的认证绝不示弱。经过了初中的学习他们不仅能顺利通过全国计算机等级考一级,还有不少通过了二级。

3.  信息奥赛队伍在我们这里不断地成长。每届全国联赛中都有我们学生的身影。

4.  团队的合作是时代的要求,也是我校信息素养培养目标。

文章录入:莫永锋    责任编辑:莫永锋 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)