您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 信息中心 >> 信息中心简介 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]莫永锋简介         ★★★
莫永锋简介
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-27 14:58:40

       莫永锋:中学计算机与数学教师,研究生学历,是桂林市信息技术专业委员会最年轻的一位常务理事,原桂林中学信息技术教师,曾多次在桂林市信息技术教学中作示范课教学,承担六次循环教学(2届高中),经过扎实的研究生学习与国培,形成了自己的教育思想和风格:"让学生在快乐中学习和成长".指导年轻教师在学科比赛中获一等奖,参与5项科研,2专利,1厅级验收项目,并主持《智能机器人普及性教学策略研究》课题,多元智能机器人普及性教学获得成效,在网络环境下进行对外交流,与国外友好学校共建视频课程.有独立的软件开发能力并服务于教与学,在4年的中层管理中完成了教育部《教育管理信息化标准》示范校的工作,推动了学校教育管理信息化。被多次评为市级学科优秀教师与先进。任学科专委会常务理事与中心组成员,对学科发展做出了贡献。3篇论文在国家级核心期刊发表。有数名学生在示范性高中获特长生培养,数次获市级以上各项学生指导奖,尤其在极具权威性的国际赛事“中国机器人公开赛”获得一等奖。曾多次担任学科专业教师评审。业绩成果丰硕,是一名极具社会责任与敬业精神的优秀教师。

 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)