您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 对外交流 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]Travel to England(英伦之旅)         
Travel to England(英伦之旅)
作者:陈环 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-5-17 16:28:01

Travel to England

                                                       (英伦之旅)

每年暑假,外研中心均组织学生赴英国游学。在为期三周的游学生活中,我们的学生与来自世界各地的学生同堂学习,全由外教授课;晚上,入住富有当地人文特色的host family,体验英国传统家庭生活,房东的热情让我们难忘;周末的特色观光,让学生深深体会到了英国历史的厚重,如:徜徉剑桥、参观国王学院、布莱顿皇家行宫、大英博物馆、大本钟、伦敦眼、伦敦图夫人蜡像馆、牛津故事Oxford Story展览馆、白金汉宫、品尝英国传统奶茶等等。学生们不仅开阔了视野,增长了知识,提高英语听力和口语表达能力,而且对祖国的更强烈。

 

Big Ben

 

 皇家卫队换岗仪式

 

 伦敦塔桥

 

文章录入:陈环    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)