您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 对外交流 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[注意]关于在我校举行桂林市2007年“英语周报杯”初中英语优质课决赛的通知           
关于在我校举行桂林市2007年“英语周报杯”初中英语优质课决赛的通知
作者:陈环 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-30 16:59:52

 

今年的大桂林初中英语优质课决赛将于123-6日举行,比赛地点分别在我校(市区14位选手)和奎光学校(各县选手),具体安排如下:

 

1、我校 (12月3日-4日)

上课时长:每节课40分钟

上课地点:办公楼三楼大会议室   

   生: 授课班级均为平行班级

   备: 黑板、录音机、多媒体电教设备

 

2、奎光学校赛点 (12月5日-6日)

上课时长:每节课45分钟

上课地点:一楼阶梯教室

    生:授课班级均为平行班级

    备:黑板、录音机、多媒体电教设备

 

3、选手须知

1、每位选手赛课前20分钟交教案、教学内容(各一式五份)到评委席。12县的选手还须另复印50份教学内容给学生上课用。

2、赛课按学校正常时间进行,选手不能拖堂。

3、本次活动安排选手与学生交流的时间。需要与学生交流的选手请务必在下列规定时间前到达,过时不候。

本校赛点:1230日(星期五)下午4:30-4:50。(选手先到二楼英语组,由英语老师领往教室)

奎光赛点:选手提前一天下午见学生。时间:5:20-5:40。(直接到教室,有班主任等候)

 

届时欢迎无课的老师前往听课,向各校优秀教师学习。

 

 

 

文章录入:陈环    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)