您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 对外交流 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]热烈欢迎美国圣-史蒂芬主教学校师生访问我校           ★★★
热烈欢迎美国圣-史蒂芬主教学校师生访问我校
作者:张璨 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-3-30 12:09:40

  


    美国圣-史蒂芬主教学校师生团合影

 
    美国圣-史蒂芬主教学校学生与我校学生交流学习

 
    美国圣-史蒂芬主教学校老师与我校领导交流谈话 

     2010年3月28日下午,桂林德智外国语学校的友好学校——美国圣-史蒂芬主教学校师生一行共七人抵达桂林,准备对我校进行为期一周的访问,这是该校第三次访问我校。

    当日,我校张柠校长及部分英语教师在饭店为圣-史蒂芬主教学校师生举行了隆重而盛大的欢迎宴会,并带领游览两江四湖,欣赏美丽的桂林夜景。

    3月29日上午八点,圣-史蒂芬主教学校师生与德智外国语学校师生一同参与了我校独具特色的升旗仪式。升旗仪式上石向东副校长发表讲话,对友好学校师生们的来访表示热烈欢迎;而圣-史蒂芬主教学校的教师代表也表示很高兴再次来到我校访问,对我校师生的热情招待表示感谢,感到两校的距离越来越近了,随后现场吉他自弹自唱了圣-史蒂芬主教学校的校歌,赢得全体师生热烈掌声。我校唐水军老师立即回赠了一首悠扬动听的葫芦丝演奏,并将一把崭新的葫芦丝赠送给圣-史蒂芬主教学校,圣-史蒂芬主教学校也回赠我校礼物。此外,英协下朋友也献上了一首英文歌表演《Forever friends》。现场气氛很浓烈。

 
   
石向东副校长讲话

 
   
圣-史蒂芬主教学校教师代表讲话

 
   
自弹自唱校歌

 
   
唐水军老师的葫芦丝演奏

 
   
英协同学演唱英文歌曲《Forever friends》

    圣-史蒂芬主教学校师生走进课堂,与德智学生共同参与了英语口语、机器人、地理、音乐等课程,共同学习知识,学习中国文化。

  
    英语口语课课堂

 
    机器人演示现场
 

 

 
    莫永峰老师(左一)给美国老师做关于机器人的阐述,廖俊翔老师(右一)做翻译

 
    音乐课葫芦丝演奏
 

 

 

 

 

 

 
    英语老师余艳琳给美国老师做翻译

 
    美国朋友集体演奏

    中午,圣-史蒂芬主教学校师生与我校学生在食堂共进午餐,并参观我校校园,进一步促进两校之间的交流和友谊。
 

 

 

 

 

 
    廖俊翔老师一边带领美国朋友参观校园一边为他们讲解我校校园文化

 

 

 



 

 

 

 

 

文章录入:张璨    责任编辑:张璨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)