您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 英语课程研究 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
英语课程研究: 《朗文国际英语教程》(Side by Side)         
英语课程研究: 《朗文国际英语教程》(Side by Side)
作者:英语教学… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-6-28 17:20:50

一.教材的组成:

《朗文国际英语教程》(Side by Side)是一套面向青少年学生的初级至中高级英语教材。这套教材包括一至四册的学生用书以及配套的练习册(Activity Workbook)、教师用书(Teacher's Guide)、游戏手册(Communication Games Book)、听力教材(Audio Program)、可视教材(Video Program)、图片册(Picture Program)和测验题集(Testing Program)

二.教材的编写方式:

《朗文国际英语教程》为英语学习者提供积极互动的交际型语言学习途径,以结构功能为主线的编写体系清晰明了,便于教师授课。通过引导会话的方式,帮助学生运用精心策划的语法结构进行会话,并鼓励他们突破课本局限,自行组织会话。课文中的这些语言练习旨在促进学生之间的对话交流,让他们能够面对面地练习对话。 这套教材中的语法和功能语言核心的教学活动均通过引导式会话练习展开,后面附有读、写、听、发音、分角色扮演和讨论等多项配套练习,以强化和扩展这种会话核心。

三.教材的特色:

唯一的以"语法――交际双主线"原则编写的教材,注重语法,注重交际。
   
独有的公报设计,让学生了解更多世界文化。
   
教材内容贴近生活,图文并茂。
   
语法点鲜明,学生可以不断操练。
   
情景丰富科学合理的小班教学。
   
优秀的英语教师团队。

亚洲地区畅销逾800万册的美式英语教程。第三版的最大特色就是新增了“Side by Side Gazette”专栏,该专栏定期穿插在课文中。形式包括特写。事实资料、词汇扩展、跨文化话题、实景听力练习,电子邮件交流以及为互动式角色扮演而准备的卡通画。 将西方文化教育融入其中,丰富学员的知识含量,达到用英语学习文化知识的目的.

文章录入:陈环    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)