您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 英语课程研究 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
English Merryland英语乐满地           ★★★
English Merryland英语乐满地
——桂林德智外国语学校2010年英语文化节英语综合知识竞赛
作者:佚名 文章来源:外联中心 点击数: 更新时间:2010-4-13 17:29:19


    一、活动意义:提高同学们的英语学习兴趣,培养团结合作、敢于竞争的精神,展示学校的英语特色,丰富校园生活。

    二、竞赛时间:第九周的星期二(4月20日)第8、9节(初一);星期五(4月23日)第8、9节(初二)。

    三、竞赛地点:升旗广场(如下雨改在一楼天井)。

    四、竞赛形式:分初一、初二年级组进行,每班选出至少4名代表。竞赛共分四关,连闯四关获得总分最高的班级为获胜班级。奖励总分前三名。

    第一关:单词大王 Word King 
    规则:每班派出2人,在一分钟内快速拼出大屏幕上出现的单词,以答对数量计分。

    第二关:心有灵犀 Best Partner
    规则:每班选出2人,一人用英语描述单词,另一人猜并准确读出该单词的英文和汉语。每组一分钟内以猜对词的个数计分。

    第三关  挑战勇者Brave Challenger
    规则:此关为英语知识类风险抢答题,每班选手可共同商量后选一人回答,答对加分,答错扣分。(有一次求助本班现场观众的机会)

    第四关:神速邮递 Quick Messenger
    规则:4人一组,安排在指定位置。每组第一人到主席台看信纸上的内容,快速传给第二人,第二人传给第三人,第四人快速写下来,交给裁判。全对并用时最短者为胜者。

    五、各项负责人员: 初一、初二所有英语教师(负责宣传、组织、设计题目)。
        协助人员: 李铭(音响)、陈永恒(投影)、陈波(拍摄+海报、横幅制作)

    六、预计费用:2000元。(购买抢答器、奖品、制作宣传用品)

                                                         桂林德智外国语学校教务处  外联中心
                                                                                                                        

文章录入:张璨    责任编辑:张璨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)