您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 外研中心 >> 英语俱乐部 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[注意]关于奥运大使选拔赛的通知           
关于奥运大使选拔赛的通知
作者:陈环 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-4-1 18:24:41

 

   众所周知,2008年奥运会将会在我们中国北京举行。为了迎接这件盛事,举国上下都在认真做好准备。我们此次要参加的比赛便是与之有关,若获得国家级的奖励,将赢得一次暑假去英国的海外游学之旅,或者去北京观看奥运会(含来回机票、住宿以及奥运会门票)。

    该比赛的名称是“畅想奥运、对话世界”英孚奥运大使全国竞赛,规则非常简单,以“如果我可以和世界对话,我想说……”为主题来创作一幅画,或者写一段发言词。

    若想参与绘画,请选择与各班教室门前软板一样大小的纸张,颜色任选,形式自定(素描、水彩画、国画等等均可)。

    若想参与短文写作,请用A4纸打印,并过塑(便于保存),中英文皆可(用中文写则字数不能超过500,用英文写则单词数不能超过300)。

    作品上交时间:下周三下午请交给教务处陈老师,过期不候。

    注意事项:请注明学校、班级、姓名。有不清楚之处可以向陈老师咨询。此外,我们还设立了校级奖励,有获奖证书。

 

 外研中心

2008-3-28

文章录入:陈环    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)