您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 艺术中心 >> 故楼画笔 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]初二年级图书封面设计展           ★★★
初二年级图书封面设计展
作者:张璨 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-12-9 16:09:40

 

    本学期,艺术组为初二年级布置的美术作业之一——图书封面设计,其优秀作品于前期在宣传栏上展出。为自己喜爱的书籍设计封面,也可以自己想象创造理想的书籍,为其设计封面。这次美术作业不仅培养学生的思维创造力、想象力;也陶冶艺术情操,使学生在版面构图、颜色搭配上都能得到锻炼和提高;同时还培养学生热爱图书的意识。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

文章录入:张璨    责任编辑:张璨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)