您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 艺术中心 >> 中心概况 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]唐水军         ★★★
唐水军
作者:唐水军 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-27 15:58:52

唐水军,广西艺术学院毕业,中教一级,教龄7年,

        曾参加教育部组织的“中西部艺术骨干教师培训”,获自治区第二节中小学生艺术展演合唱比赛一等奖及优秀指导教师奖,全区中小学音乐教师“五项技能”比赛中学组一等奖,桂林市音乐学科优质课比赛一等奖。

教育格言:音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,能通过音乐并在音乐中教育我们的孩子是我一生的荣幸!

 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)