您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 本校特色 >> 艺术中心 >> 故楼论谈 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校唱响山歌庆祝“三月三”           ★★★
桂林德智外国语学校唱响山歌庆祝“三月三”
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-13 11:49:35

    三月三是壮族人民的传统节日,为弘扬中华民族传统文化,4月13日晨会上,桂林德智外国语学校开展“三月三”主题宣传活动,唱响山歌庆祝“三月三”。

   此次“三月三”主题活动由 2013级3班学生承担。主持人将“三月三”起源和各地风俗娓娓道来,并与师生们分享桂林各景点举办“三月三”庆祝活动信息;男生女生拉开两大阵营,对唱大家耳熟能详的山歌。歌声悠扬,此起彼伏,博得师生阵阵掌声。

    据了解,部分班级还开展了“三月三”主题班会课。通过“三月三”主题活动,学校将民族文化引进校园不仅是对民族文化的传承,还增强了当代学生对的民族文化认同感。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)