您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 英语 >> 英语教研之家 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[注意]王晋老师喜获好评           
王晋老师喜获好评
作者:余艳琳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-12-11 10:23:21

 

    12月5日,王晋老师代表我校参加第三届“英语周报”杯优质课比赛获得全市好评。她所上的内容是外研社第一册module 9 Does the tiger eat meat? 这节课遵循了英语新课改的要求,整节课以老师为主导,学生为主体,从听、说两方面利用不同的话题进行操练,使得学生除了掌握本节课的知识以外,还升华了主题,让学生学会了如何保护动物,保护我们的大自然。

文章录入:余艳玲    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)