您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教务处 >> 教务通知 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
2010级年级教导会不一般
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校分年级开展教师研讨会           ★★★
桂林德智外国语学校分年级开展教师研讨会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-22 11:20:46

      3月19日,桂林德智外国语学校教师分年级召开教导会,三位校领导分别主持一个年级教导会,会议针对性强。

       在图书馆里, 杨家柱书记主持的初一年级教师教导会,其中谈到老师们要抓学生学习习惯,培养学生善于思考,老师之间多听课并重视集体备课的力量;三楼大会议室,李相阳校长召开初二年级教师会议,从数据上分析学生情况,强调老师们在关心学生成绩的同时还要关注学生的心理健康,提供学生健康成长的教育环境;小会议里,石向东副校长主持初三年级教师会议,了解各学科复习情况和商议中考备考策略。

    通过分年级教师工作会,学校对学情和教学反馈了解更细致,更利于教学改革。

  





   

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)