您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教务处 >> 教学活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]2010级年级教导会不一般           ★★★
德智2010级召开年级教导会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:10/10/2011 AM 11:45:53

    10月9日下午,德智2010级召开年级教导会,分师生两个会场进行,形式多样、内容丰富,感觉不一般。

    学生会议由年级长、学生处主任郑剑锋老师主持。郑老师就上学期期末考试各科成绩进行质量分析,表扬有突出表现的个人;总结年级里存在的问题,结合学生们刚升上初二年级的过渡期进行心理疏导。会上,还有精彩的小品表演《我的初中三年》,三位学生自编自导自演,讲述三位同窗好友踏入初中校园的学习历程,告诫同学们要始终绷紧学习的玄,不要掉队。生动的表演打动了在座的同学们,博得阵阵掌声。

    小会议室里,气氛轻松而又热烈。老师们分组讨论,为如何提高学生学习兴趣、保证学生在初二的特殊过渡期不掉队和如何开展心理疏导,出谋划策,踊跃发言。

















 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)