您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教务处 >> 教学活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]市教科所教育教学专家领导到德智进行教学视导工作           ★★★
市教科所教育教学专家领导到德智进行教学视导工作
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-10-16 21:13:16

    10月15日,桂林市教育科学研究视导小组一行七人到桂林德智外国语学校进行教学视导工作。

    升旗课结束后,视导小组马上拿好课程安排表并随机走进课堂,分别听了数学、英语、物理、化学、心理等学科教学,连听三堂课。 被抽取听课的教师涉及老、中、青三个教龄段,其中还有两位刚刚大学毕业的新老师。  

    随后,在小会议室,各学科教研员谈听课反馈,同时也提出了指导意见。学科教研员老师们给予执教教师高度评价,表扬年轻教师有潜质、有独特见解,并强调学校对年轻教师的培养工作;提出教学设计再优化和结合学情合理使用多媒体。

    此次市教科所视导小组的到来给德智教学工作做出了深度指导,有助于德智教育教学改革,促进学校的良性发展。


教研员听课

听课反馈

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)