您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教务处 >> 教学文摘 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[推荐]桂林德智外国语学校开展“学风建设月”活动       ★★★
桂林德智外国语学校开展“学风建设月”活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2006-12-21 8:41:42
        为进一步调动学生的学习积极性,桂林德智外国语学校倡议“树良好之学风,做学习主人”,并于12月18日晨会上宣布“学风建设月”正式开始。希望通过开展“学风建设月”活动,使绝大多数学生乐学、勤学、善学、助学,使学校形成良好的学习氛围。

    桂林德智外国语学校“学风建设月”活动内容包含五个方面:学习规范、竞争互动、学会学习、评比、以教促学等。在“学会学习”方面,该校设想通过 “看谁学习最     (有趣、有法、有效……)”系列主题活动、学法指导讲座、学生“学法论坛” 等方式帮助学生掌握高效的学习模式、方法。开展“人人争当学习积极分子,班班争创学习先进集体”的评比活动,通过学生申报、学校审核的方式评选“最佳学习拍挡” 、“学法之星”、“学风之星”、“进步之星”等,动员全校参加,以推进学风建设的进行。同时,桂林德智外国语学校开展“以教风促学风,帮学生乐善学”活动,对教师在“课前、课中、课后”提出了七个优化策略。

文章录入:李铭    责任编辑:李铭 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)