您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 教研活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校教学督导组激发骨干教师督导作用 推动教育教学改革           ★★★
桂林德智外国语学校教学督导组激发骨干教师督导作用 推动教育教学改革
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-3 17:35:28

    为了及时掌握教学动态,不断提高教学质量,完善学校管理工作,促进教师专业成长,桂林德智外国语学校成立了教育教学督导组。3月3日下午,学校科研处组织14名教育教学督导组成员召开新学期工作布置会。
    据了解,学校教育教学督导组成员校内教育理念新、教育经验丰富的骨干教师组成,教务处、科研处组织督导员完成学校教学过程的监督、检查、指导、咨询和反馈工作,参与学校重大教学活动的组织和实施。
    新学期里,学校教学督导组将开展预告式听课活动、参与三个校级课题研究和对考试质量进行科学诊断式等三大主题活动。三个校级课题的名称分别是《基于微信平台的微课程实施之实践与研究》、《基于学生心理机制的初中学科作业设计》和《微课支持下的翻转课堂教学设计研究》,旨在有效提升学校的教学质量,促进课堂教学模式改革,构建适合本校特点的课堂教学范式和打造高效课堂。
    学校建立完善激励机制,将学校教育教学督导组工作纳入绩效考核,以激发骨干教师督导作用,从而促进学校教育教学改革。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)