您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 教研活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校举行课堂教学竞赛促进教师专业成长           ★★★
桂林德智外国语学校举行课堂教学竞赛促进教师专业成长
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-15 20:11:39

    为进一步深化课堂教学改革,有效整合信息技术与学科教学,提高教师应用电子白板的技能水平和教学水平,促进青年教师专业成长,5月10日至12日,桂林德智外国语学校举行为期三天的课堂教学竞赛决赛。科研处组织学校督导组成员对竞赛课堂教学进行观察评价。

    学校青年教师积极参与课堂教学竞赛,其中16位教师进入决赛,涉及13个学科,除信息技术和体育与健康外,14堂竞赛课在学校录播室进行。课堂上,参赛教师充分展示了扎实的教学基本功,教学设计体现课程改革精神;发挥交互式电子白板优势;教学环节亮点多,充分调动学生参与积极性,师生、生生多向互动和谐。

    此前科研处组织督导组召开教学比赛布置会,分文科、理科督导组对参赛课堂教学进行观察评价;并将在近期对此次参赛课堂进行分析和在“周二论坛”中进行分享精彩的教学片断。

    此次比赛为青年教师搭建一个相互学习和展示自我的平台,展示了青年教师对教育的热爱和专业成长的不懈追求,进一步促进学校师德师风建设。

















理科组评委

文科组评委

 

 

 


 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)