您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 课题研究 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
德智“周二论坛”分享桂…
桂林德智外国语学校2015…
桂林德智外国语学校2015…
桂林德智外国语学校三个…
桂林德智外国语学校举行…
桂林市“十一五”规划A类…
科研处组织2013年立项课…
德智举行市级“十二五”…
德智五个桂林市教育科学…
桂林德智外国语学校“科…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校组织开展课题研究中期推进会           ★★★
桂林德智外国语学校组织开展课题研究中期推进会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-17 15:00:54

    5月16日,桂林德智外国语学校科研处组织开展2016年教师个人课题研究中期推进会,邀请学校课题研究专家和部分有课题研究经验的老师参加。

   两位课题负责人在会上分别就《初中英语阅读与写作相结合的教学模式的实践与研究》、《七年级语文教学中读写结合的案例研究》介绍了各自的研究进展情况以及研究过程中产生的困惑。随后,两位特级教师石向东老师、黄敏老师及科研处副主任黎萍对两个课题提出了意见和指导思路,进一步帮助课题负责人厘清研究思路,和指导提炼研究成果。

    2016年学校有3个教师个人课题获得桂林市教育科学“十三五”规划课题立项,目前进入课题研究中后期。此次课题推进会进一步落实科研课题管理,提高教师科研能力以及对教师顺利完成课题研究有促进作用。

           









 

 

   

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)