您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 工作台历 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林市初中数学研究课活动在桂林德智外国语学校举行           ★★★
桂林市初中数学研究课活动在桂林德智外国语学校举行
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-15 9:56:57

314下午,桂林市初中数学研究课活动在桂林德智外国语学校举行,市区学校近百名数学教师前来听课和课后交流。

该校英虹老师执教一堂《列分式方程解应用题》,课堂引入直接、朴素,注重数学思想方法培养,带领学生们循序渐进地探索“列分式方程解应用题”的关键因素。语言举止大方得体、教学过程“顺其自然”得到众多同行的好评。

市教科所副所长蒋海啸老师在评课环节中,围绕教学艺术水平“顺其自然”、“同步艺术”、“画龙点睛”、“兴致盎然”等几个方面进行细致点评了英老师的课堂艺术,给予了充分肯定。同时,强调老师们要重视研究课学习的平台,学会充实自己,提高教学水平。

通过承担研究课活动,该校老师们得到更多历练和同行交流的机会,从而提升教师们的教学水平。

 

 












文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)