您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 工作台历 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]柳州市第十五中学到桂林德智外国语学校进行学科教学交流           ★★★
柳州市第十五中学到桂林德智外国语学校进行学科教学交流
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-9-17 10:31:15

    9月16日下午,柳州市第十五中学和广西师范大学附属外国语学校的政治、历史教师一行三十余人到我校开展学科教学交流活动。

     我校许多欢老师和余敬敏老师分别上了一堂初三思想政治《科学第一生产力》和历史《法国大革命》。紧接着,柳州第十五中学政史老师们就这两堂课进行点评和探讨,就我校中考政史综合科目闭卷考试命题、教师上课、学生的答题情况以及桂林市中考政史科学考试情况等方面进行了详细交流。

    据悉,柳州市2014年中考的政治、历史学科考试将采用闭卷的方式。此次柳州市第十五中学到分别到广西师范大学附属外国语学校和桂林德智外国语学校进行了解。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)