您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 工作台历 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]柳州市城中区教师一行到桂林德智外国语学校共议政史教学           ★★★
柳州市城中区教师一行到桂林德智外国语学校共议政史教学
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-10-18 10:46:36

    10月17日上午,柳州市城中区政史教师一行18人到桂林德智外国语学校进行学科交流,共议政史学科教学。

    上午,柳州市教师一行分政治、历史学科各听了初三年级的一堂平常课。

    紧接着,在三楼大会议室和书吧处分学科同时开展学科交流活动。与会政治教师反馈说,这种教学模式很实用,课堂上学生思考、讨论、背书都达到了效果,并对德智执教教师上课的每一个环节细细探讨,提出一个个需要解决的现实问题“学生规范答题,你们是怎么做的?”、“时间紧,你们怎样辅导学科成绩差的学生”等等话题。参与交流的德智老师知无不答,教研氛围热烈而又轻松。

   据悉,柳州市去年政史中考开卷考试改为闭卷考试,一时之间教学找不到着力点,先后两批到桂林找感觉。















文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)