您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 科研处 >> 校本培训 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校新学…
桂林德智外国语学校邀请…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校新学期开展“班班通”教师培训,将助力课堂教学新高度           ★★★
桂林德智外国语学校新学期开展“班班通”教师培训
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-2-24 16:08:24

    2月23日,是桂林市中小学教师返校的第一天。桂林德智外国语学校新学期第一天,邀请桂林市电教站专家对初一年级教师进行“班班通”技能培训。

    培训专家以语文、数学、化学等学科为例,通过讲解、演示的途径向教师们介绍“教师备课系统”、“教师授课系统”,让教师们感受到“班班通”优教软件强大的交互性,并激发了老师们浓厚的学习和应用兴趣。参与培训的易老师说,相较传统的PPT而言,“班班通”强大的交互性和丰富的教学资源库给课堂教学带来高效的体验,他很感兴趣,同时也表示要多花时间去摸索和实践,尽可能地发挥“班班通”优教软件的优势。

   通过此次培训,德智教师们加深了对“班班通”系统的了解,进一步提高运用现代教育技术的能力,将助力课堂教学效率提上一个新高度。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)