您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 理化生 >> 生物学科 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
广西师范大学兴华科学探…
更多内容
[组图]德智学生参加桂林市中学生物课题研究——学生科学探究成果答辩交流会           ★★★
德智学生参加桂林市中学生物课题研究——学生科学探究成果答辩交流会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:20/12/2011 PM 5:10:56

    12月14日,桂林市中学生物课题研究---学生科学探究成果答辩交流会在市十三中举行,我校《“黑瀑布”背后的秘密》探究小组参加了答辩,获得二等奖。

   在答辩会上,同学们探究成果内容丰富,均来源于生活中常见的,如蜗牛爬行速度、鸡蛋壳做化肥、无根栽培等等。德智《“黑瀑布”背后的秘密》探究小组第一个登上答辩台,向与会师生介绍研究红瑶女子长发秘密的过程,并接受专家、学生的提问,回答思路清晰,落落大方。紧接着,专家组对各个作品进行点评,提出修改意见。

   据了解,此次答辩交流会是广西教育科学“十二 五”规划重点课题《中学生物科学探究与创新能力培养的实践研究》课题组的一项研究活动,旨在大力倡导中学生物科学探究活动,培养中学生科技创新能力。



文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)