您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 数学 >> 教你学数学 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
以饱满的情绪迎接期末考试           
以饱满的情绪迎接期末考试
作者:周小莹 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-1-11 16:55:33

   

    1月11日,生物和地理考试拉开了期末考试这块大幕布。早上8点50分学生们迎来了这个学期的第一门期末考试。

     在即将结束的上学期,学生们都卯足了干劲,抓紧时间复习,教室里处处都是同学们勤奋学习的身影。每一个学生都以饱满的热情和认真的态度迎接期末考试,迎接对自己学业的一次检验。

     复习的时候希望同学们注意,在时间不多的情况下,应该回归课本,注重基础知识,对于数学这样的学科,课本和课后的作业能很好的帮我们温习上半学期的知识内容,把遗忘的知识点重新拣回来,同时配合书上的练习巩固旧知识。

    复习最忌讳的是光看不练,这样一点效果也不会有,一定要看书和练习相结合,才能真正的达到复习的目的.

  最后,祝各位同学期末考出好成绩!

   

文章录入:周小莹    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)