您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 数学 >> 数学教研组简介 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]不畏风雨,坚持学习           
不畏风雨,坚持学习
作者:王莉 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-6-13 15:34:05

 

    2008年6月12日,桂林遭遇了罕见的特大暴雨。城区大部分地区发了大水,象鼻山的鼻子也钻到了水下。  

    在十二中举行的全市公开课仍正常进行。我组的多位教师不畏风雨,按时前往。在给予执教教师鼓励与信心的同时,得到了其他学校教师的肯定。课后,到场的教师展开了积极热烈的讨论。我校青年教师代表秦佳敏老师踊跃举手发言,与其他教师一同探讨了如何开展该课的有效教学,获得全场好评。

文章录入:王莉    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)