您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 语文教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
程晓玲
许多欢
潘林
李宁玲
朱宝林
易桂荣
秦佳敏
周平
张春风
张婵
更多内容
[组图]蒙小荣         ★★★
蒙小荣老师简介
蒙小荣老师简介
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-5-10 11:13:28

姓名:蒙小荣

职称:中学语文高级教师

教龄:三十年

荣誉称号:桂林市语文学科带头人,第三届全国语文教师“四项全能”。

学术成果:《再谈初中语文自学能力的培养》、《新课程下的作文评改尝试》、《用多元评价解决7-9年级语文自学能力培养的难题》、《运用多元评价,让学生自己打开智慧之门》等论文获区级一、二、三等奖。

指导获奖:全区中学生古诗文大赛指导一等奖、全区中学生中华民族优秀文化知识竞赛指导一等奖、全区中学生语文知识竞赛指导一等奖、桂林市第五届硬笔书法大展赛指导二等奖。

学术参与:

1、多次参加广西师范大学出版社、广西人民出版社、广西教育出版社各类教学教辅书籍及语文教材的编写和审定工作。

2、区级B类课题《广西新课改初中语文教师专业化研究》的参加者。

3、市级B类课题语文7——9年级学习多元化评价体系的建构,主要参与者,课题已进入了后期研究阶段。

教育格言:像热爱自己的孩子一样热爱学生,永远对生活充满希望,永远对孩子们充满希望。

文章录入:李铭    责任编辑:李铭 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)