您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 英语教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]陈环         ★★★
陈环
作者:陈环 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-7-2 15:37:32

 

姓    名:陈环
毕业学校:广西师范大学 外语系
学    历:大学本科
职    称:中学英语高级教师
教    龄:中学英语教学16年

个人荣誉:
获得过国家级主题教育活动先进工作者、广西优秀外语工作者、桂林市政府授予的教学能手、桂林市教育局授予的优秀教师等荣誉。

指导奖:
指导本校老师参加过以下比赛
①第五届全国中学英语课堂教学比赛,一等奖
②广西中小学信息技术与学科整合比赛,一等奖
④桂林市中学英语优质课竞赛,一等奖, 
  指导本班学生参加各种英语比赛多次获一等奖,如全国中小学生素质教育英语知识能力竞赛、全国中学生英语奥赛、广西中学生英语读写竞赛、市英文书写大展赛、市中小学生英语口语演讲电视大赛等等,我也多次获优秀指导老师一等奖。

学术成果:
是本组课题的主研者,主编了《初中英语图析题典》和《初中英语概念地图》两本书,由师大出版社出版发行,此外,还参与编写了《新课程学与测•同步学习》和初中英语《自主与互动学习》。多篇论文获得区、市级论文评比一等奖,其中《恰当的英语课堂导入是一门艺术》发表于国家核心期刊《教育理论与实践》2011年第11期上。

教育格言:
知识背后没有方法,知识只能是一种僵化的学问;方法背后没有思想,方法只是一种笨拙的工具!让学生学会学习永远比学习本身更为重要!

 

 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)