您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 数学教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
程晓玲
许多欢
潘林
李宁玲
易桂荣
张春风
张婵
袁翠娟
王晓雄
聂伟
更多内容
[组图]朱宝林         ★★★
朱宝林个人简介
朱宝林个人简介
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-5-10 11:50:16

朱宝林,中学一级教师,2002年毕业广西师范大学数学教育专业。2004年从柳州回到桂林德智外国语学校工作至今从事初中数学教学工作。工作中严守“爱生、爱岗、敬业”的教师职业道德标准,以认真负责的工作态度,兢兢业业奋斗在教育的第一线。积极参与市教科所举办的“送教下县”活动,为来宾市金秀瑶族自治县、荔浦县和平乐县当地的教师带去了多节好课,受到了带队领导和听课教师的一致好评。曾多次获得校级、市级的表彰。
教学方面的主要获奖情况有:
2006年获桂林市中学优秀数学教师
2006年和2009年获“中考优秀评卷员”称号
2009年获首届市区初中数学课堂教学比赛一等奖
2011年获广西区“优秀教师”称号

科研方面的主要获奖情况有:
2009年《在元认知监控理论指导下设计高效的数学中考复习课》论文获一等奖
2011年《规律的探索与表示》教学设计一等奖

格言: 圣明的教师给予学生的不是现成的知识宝殿,而是鼓励他们去做砌砖的工作,教他们建筑。

文章录入:李铭    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)