您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 数学教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]文琳         ★★★
文琳
作者:文琳 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-30 15:39:28

 

    文琳  ,中学高级教师 ,从事初中数学教学25年,教学基本功扎实,有丰富的教育教学经验,曾获桂林市优秀青年教师、桂林市优秀班主任、桂林市优秀少先队辅导员、桂林市教学基本功大赛二等奖。曾指导学生在全国初中数学联赛中获一等奖、二等奖、、三等奖,在全国“希望杯”获金奖、银奖、铜奖。全国数学竞赛优秀辅导员。论文《让学生在活动中学习数学》、《从提高学生的学习兴趣入手,上好数学“课改”课》及教学设计《确定位置》等在广西教育教学及研究成果评比中获奖。主编了经广西壮族自治区中小学教材审查委员会审查通过的《初中数学自主与互动学习》七年级上、下册。


我的教育格言:
耐心疏导,精心育才,学生的进步,我的追求,没有最好,只有更好。

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)