您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 体育教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]梁允海         ★★★
梁允海
作者:陈永恒 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-27 16:22:39

 

梁允海 广西师范大学体育学院 体育教育本科学士学历 中学二级教师 2001年参加工作,教龄11年,至今为止一直从事中学体育教学。

    2007年起主持市级C类课题《寄宿制学校(初中)学生终身体育习惯培养模式研究》的课题研究,2012年该课题获市级B类结题。多年来从事体育运动训练指导工作,并取得一定成绩,撰写的相关论文多次获区、市级奖项。

教育格言:踏实对待工作,真诚对待学生。

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)