您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 体育教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]何本帅         ★★★
何本帅
作者:何本帅 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-4-20 18:07:24

姓名:何本帅   (毕业于广西玉林师范学院体育与健康教育系,学士学位)
职称:中教二级  
行政职务:学生处副主任
教龄:7年

一、个人荣誉:
1、桂林市体育工作先进个人;桂林市少先队优秀辅导员;广西千万中小学生广播体操大赛优秀指导老师
2、广西区体育观摩展示活动优质课评比三等奖;桂林市中小学体育优质课比赛一等奖;桂林市中小学体育录像课比赛一等奖;校级青年教师课堂教学比赛二等奖。

二、学术成果:
广西“校本教研”研究成果评比活动,撰写教学设计:《挑战极限,超越自己——耐力素质的练习》二等奖;桂林市教育教学论文评比《浅谈新课改背景下初中的体育课堂常规》一等奖、《浅谈少数民族传统体育走进中学课堂》二等奖。

三、指导获奖:
 1、09、11年,桂林市中学生足球赛第一名;10年桂林市中小学生足球比赛第二名;12年桂林市中小学生足球比赛第五名;
2、广西千万中小学生广播体操大赛区级一等奖;广西千万中小学生广播体操比赛桂林赛区一等奖;
3、09年桂林市市属学校群体测试第一名;11年桂林市市属学校群体测试第二名;桂林市中小学生田径运动会初中组团体总分第四名。

四、学术参与:
桂林市C类课题《寄宿制学校(初中)学生体育行为习惯的模式研究》参与者,现已结题,获市级B等成绩。
 
五、教育格言:
体育——集体的火炉会让你备感援助之爱;争胜的信念会让你内心备受刺激;胜利的结果会让你浑身光荣得意。当这种体育获胜的习惯发展到了高峰,它会给你的心田种下习惯向上的种子。

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)