您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 物化生教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]吴燕梅         ★★★
吴燕梅
作者:吴燕梅 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-29 8:30:27

姓名:吴燕梅
个人简介:
1982年毕业于广西师范大学物理系,本科学历,物理学学士学位。
1982年7月参加工作,
1990年获中教一级职称,
从事物理教学工作30年。

学术成果:
参加了广西教育科研十五规划课题《中学生情感与素质教育研究》,并于2004年结题。
《利用示意图帮助解题,提高学习质量》获2001年市级优秀论文二等奖。
《表扬的威力》获2002年市级优秀案例二等奖。
《浅谈物理教学中的情感教学》获2002年市级优秀论文二等奖,获2003年区级优秀论文三等奖。
《谈谈怎样实施物理新教材》获2006年市级优秀论文一等奖。

指导奖:
近五年,连续四次获得过区级中学生物理竞赛优秀指导奖和一次国家级中学生物理竞赛优秀指导奖。
2011年第21届全国初中应用物理竞赛优秀指导教师
2011年第21届全国初中应用物理竞赛广西优秀指导教师

教育格言:最有成效的教育方法就是让学生不断地体验到成功的快感。

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)