您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 政史地教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]许薇         ★★★
许薇
作者:许薇 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-29 11:43:23

许薇,中学高级教师,至今从教近30年,具有丰富的教学经验,在多年的教育教学实践中取得优异的成果:有多篇论文发表或在省、市级论文评比中获奖,如2003年论文《浅谈新课程中学生学习方式的变化——一节公开课后的反思》在广西教育科学研究所主办的广西中小学教育教学论文评比一等奖。并收录于作家出版社出版的《与新课改同行》一书中。多次被评为“桂林市中学历史优秀教师”和“历史学科活动积极分子”。历年中考所带班级的政史成绩均列全市前三名。2012年中考再次取得好成绩。


我的教育格言:
    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。书写自己的历史是要靠踏实的脚步。
    先生不应该专教书;他的责任是教人做人。学生不应当专读书;他的责任是学习人生之道。


 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)