您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 政史地教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]余敬敏         ★★★
余敬敏
作者:余敬敏 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-29 11:54:49

    余敬敏,中学一级教师, 教龄12年。在多年的教学工作中,和我的学生一起,在历史的学习中成长,感悟历史的丰富多彩。曾获得广西中学历史说课比赛课比赛二等奖、桂林市优秀历史教师的称号,所撰写的论文多次在全国、广西区、桂林市各级各类奖励,并在《中学历史教学参考》、《桂林教育》等教学杂志上发表论文。
    我的教育格言:学习就是在汇聚他人成就的基础上实现自我价值的提升。


 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)