您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 教师风采 >> 政史地教师 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]段晓婵         ★★★
段晓婵
作者:段晓婵 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-11-29 11:58:29

段晓婵:
    中共党员,中学一级教师。
    2005年毕业于南京师范大学历史系,获历史学学士学位。曾获桂林市优秀历史教师、桂林市中考优秀评卷员等荣誉称号;曾承担市研究示范课和送教下乡示范课;中桂林市青年教师汇报课中荣获一等奖;桂林市历史优质课比赛中荣获二等奖。

    论文《现实•历史•感悟》在中国教育学会历史教学专业委员会论文竞赛和广西中学历史教学论文竞赛中均获得一等奖;《提高历史课堂有效教学的初探》获广西中小学教师教育评比一等奖;《观世博 话科技》、《让中学历史课堂活起来——谈图片与时事新闻的运用》两篇论文获得市教育教学论文一等奖;教学设计《第三次科技革命》获得首届全国新课程中学优质课二等奖;《走近历史的天空》获市教育教学论文二等奖等。

我的教育格言:
    如果多点爱心和耐心,那么,就能用一种令人愉快的心情去对待工作及生活中的一切。


 

文章录入:陈永恒    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)