您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 体育 >> 体育课题研究动态 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]我校田径队苦练即将出征全市田径运动会           
我校田径队苦练即将出征全市田径运动会
作者:梁允海 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007-10-17 19:12:38

 我校田径队自校运会以后,重心组织训练,经一星期以来的刻苦训练,渐入状态,雄风初显。

我校田径队在队员基础较差、场地设施缺乏、时间紧促的情况下,连续三年挤入全市前十。去年在缺少初三年级的不利情况下,在学校领导的直接指导和教练员、运动员的艰苦努力下,在高手如林中勇夺全市第七!

今年,田径队全体教练员和运动员士气如虹!虽然遇到的问题同样有增无减,但我们相信通过努力,我们的田径健儿会在本届运动会上,雄风重现、再创辉煌!

 






 

文章录入:梁允海    责任编辑:陈永恒 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)