您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 德育探索 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校开展母亲节主题活动:我想对母亲说……           ★★★
桂林德智外国语学校开展母亲节主题活动:我想对母亲说……
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-5-4 9:02:49

   5月3日,在母亲节来临之际,桂林德智外国语学校开展感恩教育主题活动——给母亲写一封信“妈妈,我想对你说……”。 

    每年五月的第二个星期日,最初是由美国立法设定为母亲节,在中国已逐渐成为一个敬重母亲、弘扬母爱的节日。 学校将“母亲节”作为学校感恩教育延伸的载体,并以此为契机,对学生进行责任意识和行为习惯的养成教育。

    此次活动由学校团委组织,以书信“妈妈,我想对你说……”方式,让学生们表达自己对母亲的感恩或想要说的话语。短短的一天时间里,超过一千三百多名学生给母亲写了信。





   

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)