您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 德育探索 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]缅怀革命先烈    弘扬民族精神           ★★★
缅怀革命先烈 弘扬民族精神
作者:余俐桦 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-3-29 16:22:58

    3月29日中午,桂林德智外国语学校一行50名同学在郑剑锋副校长、学生处廖主任、团委余书记的带领下来到西山公园苏联陆军步兵中校巴布什金之墓进行清明缅怀革命活动。

    首先由学生会主席邹静介绍巴布什金的相关背景,之后同学们向革命之墓敬献了由自己亲自制作的小白花,以此来缅怀革命先烈。最后郑副校长勉励同学们要倍加珍惜现在来之不易的学习环境和生活,同学们是未来国家发展的栋梁之才。同学们也在此次活动中收获颇丰,纷纷表示要更加努力的学习,将革命先烈那种不屈不挠的战斗精神发扬光大。











文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)