您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 团队工作 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]桂林德智外国语学校又一批学生加入中国共青团           ★★★
桂林德智外国语学校又一批学生加入中国共青团
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-3-18 10:33:00
   

318,桂林德智外国语学校又有一批优秀青少年加入中国共青团。

在活泼、明快的《我们是共产主义接班人》伴奏下,台上的同学们庄严地举起右手,最后一次行少先队队礼,小心翼翼摘下红领巾,细心地折叠好,告别了稚气的少年,迈向中国共青团。在老团员的主持下,新团员们向团旗行注目礼,带上团徽,唱响团歌,向团旗庄严宣誓,成为一名中国共青团员。

八年级梁紫宣同学代表新团员发言,谈入团感言以及他对“植树节”新思考,号召同学们努力“像大树一样成长”,倡议低年级学生一同为初三学生创设良好的学习环境而努力。

新一批优秀少年加入共青团,为学校扩大了优秀的影响。这不仅为团支部注入新鲜血液,而且培养普通学生的团员意识,从而大范围提升学生整体素质。

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)