您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 团队工作 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]德智125名学生入团纪念“五·四”运动           ★★★
德智125名学生入团纪念“五·四”运动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-7 15:32:16

      为进一步传承和弘扬“五四”精神,激励广大团员青年学生坚定信念,争做时代先锋, 5月4日,在“五·四”运动95周年纪念日当天,桂林德智外国语学校举行庆五四暨入团仪式。

       活动中,面对鲜艳的共青团团旗,125名新团员用誓词表达了对共青团组织的向往和为组织增光添彩的豪迈激情。团委书记何远和老师给新团员们上了一堂主题为“规范与成功”的团课。何远和老师以“规范”、“道德”勉励团员们,通过在学习上、生活上和社会关系上进行自我管理,争取达到“80/20法则”中的20%精英人才,从而获得“成功”人生。

    又一批优秀学生加入共青团,为学校团组织注入了新鲜血液。共青团队伍的不断壮大,引导着广大同学们走向精英文化,营造良好的校园风气。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)