您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 团队工作 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校300志愿者为学校几千株小树“解渴”           ★★★
桂林德智外国语学校300志愿者为学校几千株小树“解渴”
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-10-13 11:22:49

    10月11日下午,桂林德智外国语学校近300名志愿者为学校几千株花草树木浇水,缓解了小树苗“口渴”现象。

    据了解,入秋以来,风大少雨,一些植物出现缺水现象,本该开花的桂花树也迟迟未飘香,而学校绿化浇灌系统尚在完善中不能大面积使用,因此学校团支部倡议初一初二年级学生参与“爱绿护绿”行动。近300名志愿者响应参与。

    志愿者们有的提桶,有的端盆,从各水源处取水浇灌花草树木。干裂的土地“滋滋”地吸收着水分,空气中散发着泥土的气息。志愿者们干劲十足,用了近一小时为校园里的花草树木浇上了水,缓解了小树苗“口渴”现象。

    此次“爱绿护绿”志愿者活动加深了同学们对学校绿化的主人翁意识,并将“绿在心中”践行到行动上。

 








(注:总务处韦老师正在抢修浇灌系统,截至发稿此区域浇灌系统已恢复使用)

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)