您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 团队工作 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]不忘初心跟党走——桂林德智外国语学校举行“五四”表彰暨新团员入团宣誓仪式           ★★★
不忘初心跟党走——桂林德智外国语学校举行“五四”表彰暨新团员入团宣誓仪式
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-4 11:13:07

    53日,在“五四”青年节来临之际,桂林德智外国语学校举行“五四”表彰会暨新团员入团宣誓仪式,表彰了一批优秀团员及团干,以激励团员们不忘初心继续前行。

    在会议室里,新老团员们一同唱响《光荣啊,中国青年团》,朝气磅礴;66位优秀团员及团干获得“五四”表彰。随后,杨家柱书记带领团员们学习习近平总书记对青年的青年寄语,勉励团员们要有坚定的信念和远大的理想,勇于奋斗,踏实做事,成为无悔青春的合格团员,为社会主义事业奉献自己的人生价值。杨书记的话语铿锵有力,团员们听得认真,眼神透着坚定。“我志愿加入……”84位新团员和老团员一起宣誓,表达自己加入优秀行列和奋斗的决心。

    学校一直注重团员培养,开展丰富的团队活动促进青年团员成长,以团员队伍带领广大同学一同潜心读书、提高思想认识,进而培养更多优秀社会主义事业接班人。

 

















文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)