您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 专题活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[图文]桂林德智外国语学校开展“防灾减灾 从我做起”安全教育活动           ★★★
桂林德智外国语学校开展“防灾减灾 从我做起”安全教育活动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-10-14 8:08:50

    10月13日,桂林德智外国语学校在升旗课上开展“防灾减灾从我做起”宣传教育活动,学生代表讲话。

    作为学生,一年中绝大部分时间都是在学校度过,在这人口密度大的特殊环境,如何去减少和避免灾难的发生 ?学生代表在发言中谈到她的总结:校园内上下楼右行礼让,不挤不闹,防止踩踏事故发生;体育课及课间运动安全要注意;注意饮食安全,预防食物中毒;上下学时注意交通安全;学会防火、防震、防溺水、防煤气中毒等方面的知识,积极配合学校安全演练,掌握逃生技能。并号召同学们遵守安全教育的规定,为大家的生命共同撑起一把安全的保护伞。

    据悉,全市中小学“防灾减灾”安全教育交流会将在桂林德智外国语学校举行,学校将进一步完善安全教育宣传及完善防御机制。

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)