您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生处 >> 专题活动 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
桂林德智外国语学校安全…
桂林德智外国语学校日前…
桂林德智外国语学校举行…
德智邀请桂林市公安消防…
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校安全教育活动月正式启动           ★★★
桂林德智外国语学校安全教育活动月正式启动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-2-29 16:53:21

    2月29日上午,桂林德智外国语学校在升旗课上宣布正式启动三月安全教育月活动,将开展“五个一”系列活动,以防范和遏制安全事故的发生,为师生创造安定的学习和生活环境。

    自1996年起,每年的三月最后一周的星期一被国家定为“全国中小学安全教育日”,今年3月28日是“全国中小学安全教育日。自办学十几年来,学校结合全国安全教育活动将每年三月份定为安全教育活动月,活动已成为学校平安校园的常态主题教育内容。   

    据了解,今年三月份,学校将开展的“五个一”活动,分别为:举行一次“安全教育”专题班会;开展一次师生“手拉手,共同开展身边安全隐患大排查”活动;组织开展一次家庭“手拉手,与父母共同绘制家庭安全逃生线路图”;举行一次校园公寓楼安全疏散演练;举行一次法制教育报告。学校将邀请家庭成员、法制部门一同参与安全教育活动,为学生安全保驾护航,从而促进学生健康成长。

 

 

文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)