您现在的位置: 桂林德智外国语学校 >> 学生园地 >> 学生社团 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]桂林德智外国语学校开展“让小树与我一同成长”植树活动           ★★★
桂林德智外国语学校开展“让小树与我一同成长”植树活动
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-17 18:19:57

    春天,生机盎然。为增强学生爱护树木,绿化校园,桂林德智外国语学校开展“让小树与我一同成长”植树活动,并于3月16日下午组织学生统一在学校西南角绿化带植树。

    种植现场,学生们挖坑、放树苗,填土,互相配合,热火朝天,还给小树挂上了“姓名牌”。所种树木品类繁多,有枇杷树、松树、茶树、红豆杉、玉兰树、槐树等十余个品种,近80株。据了解,种植后,各班还要对所种植树木进行养护,以保证成活率。

   通过学校“让小树与我一同成长”植树活动,学生们对校训“像大树一样成长”有了更直观的感受,爱校护校的情感更有了依托的载体。









文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)